Die Kunstschule Wandsbek bildet zum Kommunikationsdesigner bzw Kommunikationsdesignerin in Hamburg und Bremen aus.

Dauer des Kommunikationsdesign Studiums in Hamburg und Bremen

Das Kommunikationsdesign Studium in Hamburg dauert  7 Semester.

Unterrichtsinhalte und Lehrplan

Im Laufe des Studiums werden verschiedene Inhalte vermittelt. Insgesamt vermitteln die Fach-Dozenten in 36 Fächern praxisnahe Inhalte an die studierenden. Das Studium Kommunikationsdesign an der Kunstschule Wandsbek, umfasst unter anderem die Schwerpunkte Art Direction und Grafikdesign in jeweils in Hamburg oder Bremen. Die Ausbildung Kommunikationsdesign und Art Direction haben derzeit eine herausragende Perspektive nach dem erfolgreich abgeschlossenen Studium.

Gastvorträge: Kommunikationsdesign

Neben den Dozent, die jeden Tag in der Kunstschule Wandsbek sind, halten auch externe Gastdozenten Vorträge und stellen ihre Agenturen, Projekte, und Ansichten den Studierenden vor. Die Themen sind weit gefasst und jedes mal spannend, von Digitale Medien, Editorial

Design Ausbildung in Hamburg

Ziel der unserer Ausbildung ist es die Studierenden in die Lagezuversetzen späther mehr als schöne Designs für Unternehmen. Logos, Corporate Designs, und Webdesigns zu erstellen – auch die Strategie und Konzeption wird bei vermittelt.

Anmelden Design Schule Hamburg

Die Kunstschule Wandsbek ist die Akademie für Komunikationsdesign, wir sind eine private, staatlich anerkannte Berufsfachschule, die eine Kommunikationsdesign-Ausbildung am Standort Hamburg und Bremen anbietet. Um zu erfahren, ob noch freie Studienplätze verfügbar sind melden sie Sich bitte über unser Formular oder rufen sie uns unter :

Kunstschule Wandsbek GmbH
Neumann-Reichardt-Str. 27-33, Haus 19
22041 Hamburg
info@kunstschule-wandsbek.de

Anmelden Design Schule Bremen

Mach Deine Kreativität zum Beruf und Frage bei unserm Standort in Bremen an ob noch freie Studienplätze vorhanden sind:
kunstschule wandsbek
Kunstschule Wandsbek GmbH
Außer der Schleifmühle 4
Tel: 0421 33 65 91 25

Kommunikationsdesign Hamburg

Das Grafik und visuelle Kommunikation Studium an der Kunstschule Wandsbek stellen wir Ihnen gerne bei unserem nächsten Tag der offen Tür vor, wir laden sie dazu ein uns zu besuchen und sich selbst ein Bild zu machen. Wir beantworten gerne alle fragen rund um das Thema Kommunikationsdesign in Hamburg und Bremen.