Die Kunstschule Wandsbek bietet in Hamburg und Bremen ein Kommunikationsdesign Studium an.

Details zum Kommunikationsdesign Studium Ablauf und Informationen zur Bewerbung finden sich auf unserer Website. Wenn weitere Informationen gewünscht sind, oder fragen entstehen wenden freuen wir uns über eine Kontakt Aufnahme.

Wer sich selbst ein Bild vom Kommunikationsdesign Studium in Hamburg oder Bremen machen möchte kann dies auf unserem Tag der offenen Tür machen, und uns auch dort persönlich fragen stellen.

Ablauf Kommunikationsdesign Studium

Im Verlauf des Kommunikationsdesign Studiums, bei uns, werden über 30 Fächer und Fachbereiche von den Studierenden durchlaufen.

Es gibt verschiedene Begrifflichkeiten die das Studium beschreiben:

Der Begriff Grafikdesigner wird mehr und mehr durch die umfassendere Bezeichnung Kommunikationsdesigner ersetzt. Die Ausbildung zum Grafikdesigner oder Kommunikationsdesigner ist ein staatlich anerkannter Studiengang. Die Kunstschule Wandsbek ist staatlich anerkannt. Die Kunstschule Wandsbek ist eine private Schule. Kommunikationsdesign Studium staatlich anerkannt in Hamburg und in Bremen.

Voraussetzungen für das Studium Kommunikationsdesign

Die Detalierten Voraussetzungen für ein Kommunikationsdesign Studium in deutschland finden sich auf unserer Website oder in unserem Gedruckten unterlagen die wir gerne kostenfrei zuschciken, einfach hier, anfodern.

Kommunikationsdesign Studium wo?

Wer kommunikationsdesign studium deutschland studieren möchte hat bei der Kunstschule Wandsbek die Wahl: Die Kunstschule Wandsbek ist in Hamburg und in Bremen vertreten. Das Studium ist an beiden Standorten gleich aufgebaut. Die Erfahrungen die im laufe des Kommunikationsdesign Studium gemacht werden sind