„Türen auf!“ hieß es am 16. September 2012 an der Kunstschule Wandsbek in Hamburg. Eine bessere Grundlage für einen gelungenen Tag der offenen Tür hätte es kaum geben können, denn die Hansestadt zeigte sich von ihrer besten Seite: strahlend blauer Himmel und Temperaturen weit über dem Gefrierpunkt. Gut gelaunte Studenten, Dozenten und Besucher waren die Folge.
„Ich möchte gerne Kommunikationsdesign in Hamburg studieren“, erzählte uns Julia (17), die gerade dabei war, die Abschlussprüfungsmappen im 3. Stock zu begutachten, „und die Kunstschule Wandsbek bietet mir genau das, was ich gesucht habe.“

„Vorallem im Bereich Medien ist es schwer herauszufinden, wo man am besten studiert“, verriet uns Maxim (20) „So ein Tag der offenen Tür ist da sehr hilfreich. Ich bin absolut beeindruckt von dem vielfältigen Angebot der Kunstschule Wandsbek!“

Alles in Allem war der Tag der offenen Tür der Kunstschule Wandsbek also mal wieder ein voller Erfolg, denn wirklich alle hatten Spaß und es bleib absolut keine Frage unbeantwortet. Wenn Du es also leider nicht geschafft hast, dabei zu sein, dann komm doch einfach beim nächsten Mal vorbei! Wir freuen uns jetzt schon.

HIER NOCH 113 BILDER MEHR ENTDECKEN!

TDOT