Tag der offenen Tür - visuelle Kommunikation

Tag der offenen Tür - Bekanntgabe

Am 10.06. (HAMBURG) und am 17.06 (BREMEN) heißt es: Die Kunstschule Wandsbek öffnet von 12.00 – 17.00 Uhr für alle Neugierigen und Interessierten ihre Pforten!
Vor Ort hat man die Möglichkeit, das Gespräch mit Studenten und Dozenten zu suchen, um sich umfangreich über das Studienangebot zu informieren und bei einer Führung durch das Gebäude die Räumlichkeiten kennenzulernen. Natürlich werden auch zahlreiche Arbeiten und die aktuellen Zwischenprüfungsmappen unserer Studenten zu sehen sein. Seht die besten Kommunikationsdesign Mappen der Hamburger und der Bremer Kommunikationsdesign studierenden.

Hier bleibt garantiert keine Frage offen!

10.06. in Hamburg: Informationen zum Kommunikationsdesign Studium an der Kunstschule Wandsbek.

17.06. in Bremen: Informationen zum Kommunikationsdesign Studium an der Kunstschule Wandsbek.

jeweils von 12.00 – 17.00 Uhr.

Kommt vorbei, wir freuen uns auf Euch!