Mittwoch 26.08.2009, 13 Uhr und weiteres Studentenfutter.
André Sternberg, ehemaliger Studierender der kunstschule wandsbek und heutiger Art Director erzählt wer er ist, was er nach dem Studium gemacht und erlebt hat. Er gibt Tipps und Einblicke, was auf jeden Studenten nach dem Abschluss zukommt und was ein AD von Bewerbern erwarten. Im Anschluss gibt es in kleinem Kreise Mappensichtungen und Bewerbungsgespräche für alle spontan interessierten Studierenden aus dem 6. oder 7. Semester, schlau wer diese Chance ergreift.

Ablauf:

• Vorstellung und Lebenslauf, Zeit nach dem Studium
• Welche Bewerbungen werden warum präferiert, Worauf wird bei Bewerbern geachtet? (Portfolio-Design)
• Arbeit, was ist Tagesgeschäft und warum ist Herzblut das Wichtigste im Job?
• Ein neues Gestaltungs-Medium made by d.pole
• Alle Fragen werden beantwortet; Ehrlich!
• Mappen & Bewerbungen sichten im kleinen Kreis, kommentieren und hoffentlich einige Interessenten zum Vorstellungsgespräch einzuladen.

www.der-andre.de