Was macht eigentlich ein Kommunikationsdesigner und wie wird man so einer? Welche Fähigkeiten muss man dafür mitbringen? Was lernt man in der Ausbildung zu diesem Berufsbild? Mit welchen Medien kann ich später arbeiten? Diese und andere Fragen können wir dir beantworten am kommenden Tag der offenen Tür!

Am Sonntag, den 5. Juli 2009 heißt es zwischen 12 und 17 Uhr wieder: Kommen Sie rein, können Sie raus gucken! Hier wird wieder über das Ausbildungsprogramm, Neuigkeiten, Aktionen und Arbeiten informiert – persönliche Beratung und Bewerbungsgespräche inbegriffen. Studierende führen dich durch die Räumlichkeiten, berichten von ihren Arbeiten und beantworten dir deine Fragen zum Studium. Du kannst dir einen Überblick über die Arbeitsplätze in der kunstschule wandsbek verschaffen und mit Dozenten, Schulleitung und auch Studierenden Kontakt aufnehmen. Anschließend kannst du die gemütliche Atmosphäre genießen, denn Sitzmöglichkeiten gibt es zur Genüge, also kein Grund zum verfrühten Aufbruch wegen schmerzender Füße.