grillen+chillen 2008 – design your barbecue

Das Arbeitsfreude auch gelehrt sein will und der kreativste Nachwuchs der Stadt Erholung braucht, wissen wir. Unser legendäres „Grillen+Chillen – design your barbecue“ am 17.06.2008 war mal wieder der Beweis an sich. Ab 16:00 Uhr hieß es für alle Semester: „Hand von der Maus, Computer aus und Raus“.Dank Petrus Unterstützung machten wir uns auf, in den Stadtpark um bei hochsommerlichen Temperaturen kreatives Gedanken- und Grillgut auf den Barbecue zu bringen. Mit „Designerwürstchen“, „bunten Salatkreationen“ bis zum „Art-Directors-Nackensteak-“ wurde die -„openair-creative-kitchen `08″, eröffnet. Mehr als 200 Studierende der kunstschule wandsbek, ihre Dozenten, Schul- und Geschäftleitung, genossen das „HangOut“ unter freiem Himmel. Fußball, Badminton, Volleyball und Gitarrenspiel, dienten als Ausgleich für′s „kulinarische Hüftgold“ und ein intensives Sommersemester. Eine klasse Aktion vor den Sommersemesterferien mit Wiederholungsfaktor.

P.S. Dem Himmel sei Dank und ein Dank auch an die Geschäfts- und Schulleitung für diverse Kaltgetränke.

HIER NOCH 237 BILDER MEHR ENTDECKEN!

G&C