kunstschule wandsbek went again Designmai Berlin

Die vielleicht östlichste Grafikdesign-Schule Hamburgs machte sich am 16. Mai zum 3. Mal in Folge auf den Weg noch weiter östlich: nach Berlin zum designmai 2007. Was müde begann (morgens um 7 Uhr am ZOB, Schwund: 2 Studenten) endete nicht minder müde am 17. Mai wieder im Bus (Ostbahnhof, Schwund: 2 Studentinnen). Wie immer gab es viel zu sehen und wenn auch der Start im Designmai FORUM etwas enttäuschend war, das Finale beim Nachwuchs, Designmai YOUNGSTERS, war um so ertragreicher: Ideen, Eindrücke, Flyer, Vistenkarten füllten Hirne und Taschen. O-Ton Phillip: „Warum sind wir hier nicht auch dabei?“. Tja, vielleicht nächstes Jahr?!

Zwischendurch ein (etwas chaotisches) Essen beim Inder und eine (etwas teure) Party in der Kunstfabrik am Flutgraben. Ein Höhepunkt für die Dozentin war diesmal die bunt gemischte wirklich nette Gruppe aus Teilen des 1., Miniteil des 2., großem Teil des 4. und spontanem Teil des 6. Semesters. We are family…