Erfolgreiches abschlusssemester frühjahr 2007

Headhunter und Agenturen aufgepasst: 38 Jungdesigner der kunstschule wandsbek haben ihre Ausbildung in diesem Frühjahr sehr erfolgreich abgeschlossen und verlassen uns ins Berufsleben. 6 Absolventen haben ihre Abschlussarbeit mit sehr gut / Excellent absolviert, 55,2% der Absolventen/innen dieses Jahrgangs haben davon mit „gut und besser“ / Very good, bestanden!

Mit frischen Ideen, professionellen Konzepten, komplexen Werbekampagnen, Produkteinführungen, von CI bis Webauftritt konnte das Prüfungskolloquium mit crossmedialen Anforderungen überzeugt werden. Es ist herausragend, mit welch´ hohem Qualitätsstandard sich unsere Grafikdesigner/innen mit vielfältigsten Thematiken, durchsetzten konnten.

Im Rahmen einer feierlichen Verabschiedung mit vielen Gästen, Freunden, Studenten und Dozenten wurden die Diplom-Zertifikate überreicht. Bei der zeitgleichen Ausstellung von ausgewählten Abschlussmappen, konnte man sich vom hohen Niveau der Arbeiten selbst überzeugen.
Das sind die brandfrischen kunstschule-wandsbek Absolventen Frühjahr 2007:

Wir Freuen uns, das viele von Euch schon „im Job sind“ oder einen Praktikumsplatz haben und blicken gespannt auf eure Erfahrungen aus der Agenturlandschaft, Verlagen, Selbstständigkeit und der Mitteilung über den ein oder anderen gewonnenen Award.

Wir gratulieren sehr herzlich und wünschen Euch allen viel Erfolg im Berufsleben und stets frische, kreative Ideen.