erfolgreiches abschlusssemester frühjahr 2006!
Mit insgesamt 41 Abschluß-Präsentationen haben 38 Studierende der kunstschule wandbek ihre Ausbildung in diesem Frühjahr sehr erfolgreich abgeschlossen. 65% der Absolventen/innen dieses Jahrgangs haben davon mit „gut“ und besser bestanden! Es ist herausragend, mit welch hohem Qualitätsstandard sich unsere Grafikdesigner/innen mit unterschiedlichsten Thematiken von Computerspielekonsole über Duftwaschmittel, von Tierhotel bis zum neuen Kulturmagazin mit professionellen Werbekampagnen, Konzepten und frischen Ideen überzeugen konnten.
Im Rahmen einer feierlichen Verabschiedung mit vielen Gästen, Freunden, Studenten und Dozenten wurden die Diplom-Zertifikate überreicht.

Hier die kunstschule-wandsbek Absolventen Frühjahr 2006 – Agenturen aufgepasst:
• Lars Adelmann (ERNTE 23 – Zigarettenmarke) • Iwana Basic (ME – Pflegeserie) • Dusan Belohlavek (VODAVONE STUDENT – Handytarif) • Anja Bock (LIQUID TRAVEL – Reisebüro) • Tanja Dorn (POWERBUZZ – Energieeis) • Walter Elsen (DANKJU – Atarie Spielekonsole) • Elena Fedko (BABOR – Plegeserie) • Lina Gorlow (PASSIOSO – Eiscreme) • Julia Harder (PIMP MY DOG – Tierpflegeserie) • Christine Hertzsch (LORELEY – Literaturcafe) • Christian Hinsch (EDELWEISS – Milchmarke) ? Nadine Hussong (ESCAPE – Reisemagazin) • Simon Jakisch (B I Q – Bioprodukte) • Tabea Jurczek (STARDUST COMPANY – Retroschmuck) • Tina Knüppe (TEMPTATION – Duftwasch- mittel) • Anita Kolesnik (BURATINO – Limonade) • Alexander Kuhs (PREMIUM COOL – Bookingagentur) • Rebekka Mahr (GRENZENLOS – Kulturmagazin) • Sandra Molzahn (BABOO – Präsenterkuscheltier) • Martina Mundt (WIESEN – WERKSTATT – Blumenladen) • Dana Plagemann (MIKIKI – Japanisches Café) • Ulrike Polack (SCHWEINSKE – Restaurantkette) • Stefanie Ramm (DELISCHES – Designkontor) • Pamela Rappl (SHAX – Cocktaileis) • Marius Rehberg (MIRINDA – Limonade) • Christiane Retzmann (TATZENFERIEN – Tierhotel) • Heike Rössing (GRENZGÄNGER – Gesellschaftsmagazin) • Jean-Christophe Rubow (MAKI – Portable Game System) • Nadine Schmidt (FRAU SCHMIDT – Blumenladenkette) • Arne Schröder (ACTIVE ENERGY – Tiernahrung) • Julia Schröder (VACHETTE ET PLUS – Lederwaren- boutique) • Gerrit Sontag (HAVANA CLUB – Rummarke) • Kathleen Standke (BOSS FIRST CLASS – Kindermode) • Silvia Toth (SCHLUEPFER SHOP – Unterwäsche Onlineshop) • Marina Vilkina (MARA – Imagesalon) • Kerstin Vogel (INNUNG DER HÖRGERÄTEAKUSTIKER – Corporate Design) • Katharina Wichmann (SEALIGHT– Bar-Lounge) • Julia Zimmermann (ROCK A ZINE – Rockmagazin)
Einen herzlichen Dank an dieser Stelle an das Prüfungs-Kolloquium.

Wir wünschen Euch stets viel Erfolg und kreative Ideen. GlückAuf.

HIER NOCH 5 BILDER MEHR ENTDECKEN!